Rapat Evaluasi Guna Pembangunan UMG

Dalam rangka meningkatkan pembangunan kampus Universitas Muhammadiyah Gorontalo. Senin(22/06), Wakil Rektor II Drs. H. Syamsudin Tuli, M.Si melakukan rapat evaluasi bersama Biro Keuangan dan Biro Administrasi Kemahasiswaan. Dalam rapat tersebut membahas rencana kerja anggaran tahun ini, antara lain renovasi gedung laboratorium, gedung serba guna David Bobihoe, pembangunan taman. Selain itu juga membahas tentang kewajiban mahasiswa dalam membayar SPP. Wakil Rektor 2 mengatakan bahwa dalam pembangunan kampus dibutuhkan sumber dana, baik bantuan dari pemerintah provinsi, pemerintah kabupaten maupun dari mahasiswa. Kami berharap tahun ini pembangunan gedung laboratorium kesehatan, renovasi gedung David Bobihoe dan gedung perkuliahan bantuan gubernur bisa selesai tahun ini dan dapat di gunakan oleh mahasiswa, dan alhamdulilah tahun ini 2,5 persen gaji 13 akan disumbangkan oleh bupati kabupaten gorontalo untuk pengembangan lahan UMG, ungkap WR 2 setelah usai melakukan rapat.