Universitas Muhammadiyah Gorontalo

11902481_1159103984105736_5490130907674540948_n
Sebagai wujud dari eksistensi Fakultas Kemaritiman dan Perikanan Universitas Muhammadiyah Gorontalo Sabtu (22/8) mengikuti Lomba Inovasi dan Bazar Aneka Makanan hasil laut. Dekan Fakultas Kemaritiman Ir.Drs.H. Ad Mahmudy Irdja,MM mengatakan bahwa keikutsertaan Fakultas Kemaritiman dan Perikanan Universitas Muhammadiyah Gorontalo dalam Lomba dan Bazar kali ini adalah dalam rangka memenuhi Undangan Panitia dan wujud dari partisipasi serta dukungan UMG terhadap Program Pemerintah Provinsi. Dekan yang juga mantan Kadis Perikanan dan Kelautan Provinsi Gorontalo ini menambahkan Tim UMG yang tampil dalam ajang ini terdiri atas dua orang masing masing Maryam Womboo dan Desriyanti Ahmad, dan Alhamdulillah kedua mahasiswa ini sudah tampil dengan baik atas karya Inovasinya, terkait dengan siapa yang akan mendapatkan juara bagi Dekan bukan menjadi beban bagi FKP tetapi yang terpenting adalah eksistensi FKP UMG untuk tampil di ajang seperti ini.

Sementara itu salah satu mahasiswa peserta asal UMG Maryam Womboo menyatakan kegembiraannya atas kesempatan yang diberikan Fakultas terhadap dirinya untuk tampil di ajang ini.

“Lomba Inovasi & Bazar Aneka Masakan Hasil Laut” DPK Prov.Gtlo 22-23 Agustus 2015 Lap. Taruna Remaja Kota Gorontalo