Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, Proker Semfak dan HMPS Fokus Milad Kampus

KAMPUS PENCERAHAN – Salah satu program kerja yang difokuskan Senat mahasiswa Fakultas (Semfak) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) pada tahun 2018 ini adalah kegiatan yang berkaitan erat dengan milad kampus pencerahan Universitas Muhammadiyah Gorontalo (UMGo) ke – 10 tahun ini. Sebagaimana yang terungkap dalam rapat kerja (rker) Semfak dan HMPS di lingkungan FEIS, Sabtu (7/4). Seperti diketahui raker ini membahas program kerja selama satu periode kedepan dari kepengurusan Semfak dan HMPS. “Insya Allah diakhir periode pengurus Semfak dan HMPS akan mengadakan kegiatan lomba pekan olahraga Seni dan Keterampilan Antar Program Studi di lingkungan FEIS Umgo dengan hadiah dan Piala Bergilir Dekan FEIS CUP Romantis,” ungkap Wakil Dekan FEIS Hj. Ramlah Alkatiri, SE, M.Si.