_MG_8199

Rabu 06 mei 2015, Gedung serba Guna David Bobihoe Akib diramaikan dengan parade Putri – Putri FIKES sekaligus Lomba Vokalia dan Tarian Daerah, Hampir seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gorontalo hadir pada malam acara pembukaan Milad FIKES ke-6 yang di resmikan langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan. Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dr.H. Muhammad Isman Jusuf Sp.s menyampaikan kepada seluruh mahasiwa yang hadir pada acara tersebut untuk lebih meningkatkan Kreativitas Mahasiswa, Dokter ahli syaraf ini juga menyampaikan bahwa kedepan Fakultas Ilmu Kesehatan akan lebih menggairahkan kegiatan-kegiatan kemahasiswaaan, terutama dilingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan.

Cart