logo-1.png
Universitas Muhammadiyah Gorontalo

Sebuah kesempatan baik bagi alumni SMA,SMK,MA yang belum menentukan pilihan kuliah atau yang dinyatakan tidak lulus pada perguruan Tinggi lain, Universitas Muhammadiyah Gorontalo, membuka kesempatan seluas-luasnya pada Gelombang III untuk seluruh program studi.  UMG juga membuka kelas karyawan sore dan malam yang di peruntukan bagi calon mahasiswa yang tidak memiliki waktu full pada pagi hingga siang hari.

Sebagaimana disampaikan wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Drs. H. Ismail Puhi,MA bahwa dibukanya Gelombang ke III ini dimaksudkan untuk menjawab permintaan masyarakat yang ingin kuliah di UMG, khusus bagi yang kurang mampu UMG juga membuka jalur khusus dengan ketentuan yang berlaku di UMG.