Kembangkan SDM Rektor Teken MOU Dengan UNM

IMG20150803124503Guna mengembangkan Sumber Daya Manusia di Universitas Muhammadiyah Gorontalo, sebagamana di programkan Rektor UMG Prof.Dr.Ir.H. Nelson Pomalingo,M.Pd, yang akan mengirimkan 30 orang doktor di tahun 2015 ini ke berbagai Perguruan Tinggi, Senin(3/8) Universitas Muhammadiyah Gorontalo melakukan penandatangan MOU antara Rektor Universitas Negeri Jakarta Prof.Dr. Arismunandar,M.Pd dengan Rektor UMG Prof.Dr.Ir. H.Nelson Pomalingo,M.Pd dan Penandatanganan implementasi MOU antara Direktur UNM Prof.Dr. Jasrudin,M.Si dan Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dr. Hanum Hulukati,M.Pd, dalam pengantaranya Rektor UMG menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Universitas Negeri Makassar atas kerjasama ini, beliau berharap apa yang telah dirintis antara beberapa saat lalu akan terus di tingkatkan. Demikian pula Rektor UNM merasa bangga dan beterima kasih dapat bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Gorontalo, khususnya bidang pengembangan SDM Pasca Sarjana. Hal yang sama disampaikan Direktur Program Pasca Sarjana UNM.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com