14947957_1230571287002517_7048942818531319936_n      Universitas Muhamamdiyah Gorontalo (UMG) terus memperluas jaringan kerja sama dengan berbagai pihak. Kali ini kerja sama itu dibangun dengan pihak Jasa Raharja. Senin, (7/11), Rektor UMG Dr. dr. Muhammad Isman Jusuf, Sp.S menandatangani langsung surat kerjasama tersebut.

Wakil Rektor III UMG Drs. Ismail Puhi, MA mengatakan, pihak UMG memberikan respon positif terhadap tawaran kerja sama kepada Jasa Raharja untuk memberikan pelayanan asuransi bagi mahasiswa dan juga dosen yang ada di UMG. Selain itu kedatangan Jasa Raharja ke kampus UMG bukan hanya keperluan kerja sama tetapi pihak Jasa Raharja juga memberikan sosialisasi kepada mahasiswa akan program yang ditawar oleh pihak Jasa Raharja kepada pihak kampus dan mahasiswa.

“Kerja sama sudah kita buat bersama rektor. Pihak Asuransi Jasa Raharja menawarkan kerja sama terkait Asuransi Infrastruktur Kampus, Gedung, Mobil, serta Asuransi seluruh pegawai dan mahasiswa di UMG,” pungkasnya. (GP)