Prodi Administrasi Publik Sukses Gelar Yudisium

KAMPUS PENCERAHAN –  Yudisium dan evaluasi akademik semester ganjil Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) Universitas Muhammadiyah Gorontalo, Ahad (11/11/2018).

Kegiatan yang berlangsung dengan penuh kecerian dan kebersamaan di pantai monano Gorontalo Utara tersebut, di buka langsung oleh dekan FEIS Apris A. Tilome, S.Ag M.Si.

Selain itu, Wakil Dekan, H. Ramla Alkatiri, SE, M.Si yang hadir saat itu, turut menyerahkan secara langsung piagam penghargaan bagi mahasiswa terbaik, ditambah lagi penyerahan kartu hasil studi oleh Kaprodi Administrasi publik, widya kurnati mohi, S.Ip M.Si.

Suksesnya kegiatan ini, tentu didukung oleh mahasiswa sebanyak 200 orang, dosen dan TPA di lingkungan civitas akademika FEIS yang antusias hadir.

Tak hanya itu saja, kerjasama dan dukungan dari masyarakat disekitar pantai monano serta aparat kepolisian di kecamatan anggrek, menjadi faktor penunjang suksesnya kegiatan tersebut.