Panitia Milad Ke-7 Terbentuk

Setelah Rektor UMG mencanangkan Milad ke-7 pada beberapa pekan kemarin, kemari (14/4) para wakil rektor masing-masing Wakil Rektor I bidang akademik Dr.Hi. Abdul Hamid Isa,M.Pd, Wakil Rektor II bidang Aset dan keuangan Drs. Hi. Sjamsuddin Tuli,M.Si dan wakil rektor III bidang kemahasiswaan Drs. Hi. Ismail Puhi,MA  memimpin rapat pembentukan panitia Milad ke-7 Universitas Muhammadiyah Gorontalo. Dalam arahannya Wakil Rektor I mengatakan bahwa pembentukan panitia Milad ini merupakan tindak lanjut dari dicanagkannya Milad ke-7 oleh Rektor UMG beberapa waktu lalu. Selain itu kata WR 1 rektor mengintruksikan agar Milad ke-7 ini dibuat meriah dan melibatkan sekolah-sekolah dalam beberapa kegiatan.

Selain itu direncenakan akan dilaksanakan pula Pameran Pendidikan, Seminar Nasional dan Pemilihan Dosen dan mahasiswa berprestasi.

Terpilih sebagai ketua Panitia Milad ke-7 Hi. Salahudin pakaya,S.Ag,MH dan dilengkapi sejumlah personil lainnya.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com