logo-1.png
Universitas Muhammadiyah Gorontalo

DSC_0012

Kegembiraan yang cukup besar bagi Kontributor Berita UMG setelah mendapat kesempatan untuk dapat mengunjungi ruang redaksi Pemberitaan Gorontalo Post, Rombongan Kontributor Berita UMG diterima langsung Para Pimpinan GP Group masing-masing Direktur Utama Mohamad Sirham, Wakil Direktur Femi Udoki, General Manager GPTV, Pemimpin Redaksi Gorontalo Post dan Redaktur Pelaksana Gorontalo Post. Dalam arahannya Orang Pertama di GP Group Mohamad Sirham mengatakan bahwa, pihaknya siap memberikan latihan kepada Kontributor berita hingga menjadi wartawan-wartawan muda. Oleh karenanya beliau berharap agar kegiatan ini harus benar-benar diseriusi hingga Kontributor ini menjadi wartawan benaran.

Sementara Rektor UMG Prof.Dr.Ir.Hi. Nelson Pomalingo,M.Pd mengusulkan agar Kontributor berita ini menjadi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dibawah BEM, tetapi tetap berkoordinasi dengan Humas.