logo-1.png
Universitas Muhammadiyah Gorontalo

Melihat betapa tingginya animo masyarakat untuk masuk UMG, maka panitia penerimaan mahasiswaa baru Universitas Muhammadiyah Gorontalo membuka kesempatan untuk masyarakat dan alumni SMA/SMK/MA  untuk dapat mendaftar sebagai mahasiswa baru melalui jalur Pendaftaran Reguler Gelombang ke-3.

Ketika di temui crew Humas (9/7)  di ruang kerjanya Kepala Biro Administrasi Akademik dan Sistem Informasi (BAAKSI) Sri Lestari Gintulangi,S.Sos mengatakaan bahwa pihaknya masih memberikan kesempatan untuk calon mahasiswa UMG dapat mendaftar melalui jalur Reguler Gelombang ke III di BAAKSI, kesempatan ini kata ibu yang sering di sapa Ririn ini terutama untuk program studi Non Kesehatan, karena Program studi Keperawaatan hampir memenuhi quota dan D IV Bidan Pendidik telah terpenuhi. Sehingga kesempatan besar dan sangat terbuka untuk Fakultas Sains dan Teknologi, Fakultas Ilmu Budaya, Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, Fakultas Perikanan, Fakultas Pertanian.