P2KK Berakhir, Program Pembinaan Berkelanjutan

IMG20150905222726Setelah berlangsung selama empat hari, pelaksanaan P2KK bagi mahasiswa baru (5/9) ditutup Rektor UMG yang diwakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Drs. H. Ismail Puhi,MA, dalam sambutannya WR III mengatakan bahwa Program Pelatihan ini akan terus berkelanjutan dalam bentuk Program Berasrama, selama tiga bulan Mahasiswa baru akan di asramakan dan akan dilakukan pembinaan bidang bakat dan minatnya, kemampuan intelektualnya, kemampuan berbahasa arab dan inggris serta kemampuan baca tulis Al-Quran, hal ini dimaksudkan untuk memberikan hal yang lebih bagi mahasiswa baru di Universitas Muhammadiyah Gorontalo.

Dalam acara penutupan dan malam inagurasi tersebut diisi dengan berbagai atraksi panggung dari Universitas dan Berbagai Fakultas serta yang paling heboh adalah penampilan teater film atau film play produksi MU Intertein.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com