Pelatihan Pengelolaan Keuangan Ditutup  KARO BAUK

IMG20150910101112Setelah berlangsung selama empat hari, Pelatihan Pengelolaan Keuangan yang diselenggarakan oleh Badan Pembinaan dan Pengawasan Keuangan (BP2K) Universitas Muhammadiyah Gorontalo  berakhir dan ditutup (13/9), oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan Hj. Ramla Alkatiri,SE,M.Si. dalam sambutannya Karo Bauk mengatakan bahwa Pelatihan Manajemen keuangan semacam ini sangat dibutuhkan dalam rangka peningkatan mutu pelayanan dan pengelolaan keuangan, oleh karenanya Ramla berharap agar apa yang di peroleh dalam pelatihan ini dapat di tindak lanjuti oleh masing-masing peserta dalam aplikasinya di lapangan, beliau juga meminta agar kedepan pengelolaan keuangan kita memiliki satu visi dan dalam pembinaan dan pengawasan yang terarah serta disiplin dalam mengelolah adminstrasi keuangan.

Sementara itu Ketua Panitia yang juga Kepala BP2K Lisda L. Asi,S.Pd,M.Si melaporkan bahwa seluruh peserta yang ikut dalam kegiatan ini terarah dan dapat dinyatakan lulus juga telah memenuhi persyaratan sebagaimana aturan yang telah ditetapkan dalam pelatihan, keseluruhan peserta ini berasal dari Fakultas dan Unit kerja di lingkungan Universitas Muhammadiyah Gorontalo

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com