Tournament Mini Soccer Pertama FKIP Resmi di Buka

Foto bersama Dekan FKIP, Dosen, wasit dan panitia tournament mini soccer FKIP.

Kampus Unggul dan Berkemajuan –
Pembukaan Tournament Mini Soccer FKIP CUP I 2022, yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) bertempat di Sport Center Universitas Muhammadiyah Gorotalo (UMGO), Kamis (13/10/2022).

Kegiatan yang bertemakan “Junjung Tinggi Sportivitas Demi FKIP UMGO Yang Berkemajuan” ini, merupakan rangkaian milad FKIP yang ke – 6 dimana telah dibuka pada Jum’at (7/10/2022) juga merupakan wujud perhatian FKIP di bidang Olahraga khususnya Sepak Bola.

Dalam sambutannya, Dekan FKIP, mengatakan tournamen ini diikuti oleh beberapa tim dari setiap fakultas di UMGO dan untuk wasitnya merupakan dosen program studi keolahragaan dan sudah berlisensi  artinya tournament in benar-benar resmi dan mengikuti standar-standar nasional.

“Adapun output kegiatan ini untuk melahirkan bibit-bibit pemain yang berbakat sehingga, atlet di UMGO tak hanya berada di program studi ilmu keolahragaan di FKIP tetapi juga bisa merata diseluruh fakultas,” tandasnya.

Ia juga mengharapkan agar ajang tournament mini Soccer  ini bisa berlangsung dengan lancar hingga ke babak final nanti dan meminta kepada seluruh peserta untuk selalu menjunjung tinggi sportifitas demi kelancaran tournament ini.

Pertandingan tournament mini soccer.
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com